Há quatro anos surgia em meio a inquietude e transição alimentar de sua fundadora, uma confeitaria vegana e artesanal na cozinha de sua casa. Com uma linha de produtos que foi sendo remodelada ao longo desses anos de acordo com estímulos de seus clientes, hoje a Brigadelle Confeitaria Artesanal Vegana possui uma linha fixa de produtos para festas e sobremesas tais como bolos (kilo e no pote), cupcakes, pudins, brigadeiros, beijinhos, velinhas comestíveis e os sazonais panetones, chocotones, ovos de Páscoa, barras de chocolate e bombons para datas especiais. Conhecida por seu inigualável marshmallow cremoso que dá nome a um recheio específico de bolo, recentemente criou uma personagem infantil vegana “não humana” onde esta foi batizada pelo mesmo nome do bolo afim de destacar a potência da gastronomia vegana e apresentar uma confeitaria divertida, lúdica e
conscientizadora em que se mostra as possibilidades de aderir ao veganismo sem abrir mão dos sabores, dos prazeres e das memórias afetivas.
Esse ano, participando pela primeira vez da 100 edição da maior feira vegana da América Latina – a VegFest, entre os dias 30 de novembro a 3 de dezembro no Expo Center Norte – Pavilhão amarelo, se orgulha de todo o trabalho que foi feito para contribuir com os animais, com o planeta e com as pessoas. Certo de que o caminho é desafiador, porém, único e sem desvios a Brigadelle segue firmemente dia após dia, noite após noite com afinco em sua missão de viabilizar a adesão aos prazeres do paladar sem que haja crueldade animal envolvida