confira alguns cliques

Foto_plenaria-final_1-2
Movimento vegano cresceu no Brasil e no mundo e deve evoluir ainda mais
dezembro 11, 2022
O movimento vegano deu saltos de crescimento muito importantes nos últimos anos, principalmente desde a edição de 2019 do VegFest, que aconteceu em Brasília (DF).
Foto_Ong Protetores_4
ONGs em prol da proteção dos animais participam do VegFest 2022
dezembro 10, 2022
Para conscientizar a população e chamar a atenção sobre a causa animal, o VegFest contou com a presença de ONGs que lutam contra o abandono e a negligência dos direitos animais.
Foto_A-vida-no-oceano_1-1
O oceano pede socorro e dele depende a vida de todos nós
dezembro 10, 2022
O oceano é o verdadeiro pulmão do Planeta, pois produz pelo menos a metade do oxigênio que a gente respira. Nathalie Gil, CEO da Sea Shepherd Brasil, começou sua palestra “A Vida no Oceano pede Socorro”
Foto_Imitacoes-da-carne_2
Especialistas tratam dos benefícios que os produtos que imitam carnes propiciam aos animais
dezembro 10, 2022
Para falar sobre os benefícios de produtos à base de plantas ou de células que imitam a textura, o sabor e o aroma das carnes de origem animal, o  IX Congresso Vegetariano Brasileiro, escolheu um time de especialistas com considerável bagagem no tema.
Sarah-Trindadet-
Chef Sarah Trindadet prestigia o VegFest
dezembro 10, 2022
Sucesso nas redes sociais com suas receitas práticas e saborosas que mostram que a comida vegana não precisa ser apenas arroz, feijão e salada, a chef Sarah Trindadet esteve neste sábado (10) no VegFest.
Foto_CozinhaShow_bobo-de-pequi_1-3
“Chef amador” defende que qualquer pessoa pode cozinhar
dezembro 10, 2022
“Um mero mortal pode cozinhar”. Com esta nova leitura da frase do chef que orienta a história do desenho animado Ratatouille, Rafael Oliveira, paulista vegano que atualmente mora em Alto paraíso de Goiás, na Chapada dos Veadeiros, apresentou duas receitas veganas na Cozinha Show, durante o VegFest, que prossegue até este domingo (11) no Centro de Convenções  Anhembi, em São paulo.

Estamos muito felizes em estar presente na primeira Seafood Latin América. Ficamos impressionados com a quantidade de gente que veio, além de ser um público com muito conhecimento do mercado, muito qualificado, e isso nos deixa muito contentes. Foi uma excelente oportunidade para estar com clientes e com todo o setor do pescado aqui no Brasil.

Raimundo Nogueira, Sales Manager – Aquachile

Estamos muito felizes em estar presente na primeira Seafood Latin América. Ficamos impressionados com a quantidade de gente que veio, além de ser um público com muito conhecimento do mercado, muito qualificado, e isso nos deixa muito contentes. Foi uma excelente oportunidade para estar com clientes e com todo o setor do pescado aqui no Brasil.

Raimundo Nogueira, Sales Manager – Aquachile

Estamos muito felizes em estar presente na primeira Seafood Latin América. Ficamos impressionados com a quantidade de gente que veio, além de ser um público com muito conhecimento do mercado, muito qualificado, e isso nos deixa muito contentes. Foi uma excelente oportunidade para estar com clientes e com todo o setor do pescado aqui no Brasil.

Raimundo Nogueira, Sales Manager – Aquachile
Foto_plenaria-final_1-2
Movimento vegano cresceu no Brasil e no mundo e deve evoluir ainda mais
dezembro 11, 2022
O movimento vegano deu saltos de crescimento muito importantes nos últimos anos, principalmente desde a edição de 2019 do VegFest, que aconteceu em Brasília (DF).
_MIT8166
Produtos de origem animal são os que possuem maior quantidade de agrotóxicos
dezembro 10, 2022
O Brasil é o quarto país no mundo que mais consome pesticidas, ingeridos pelos humanos principalmente por meio da ingestão de produtos de origem animal, em especial carnes.
Foto_Ong Protetores_4
ONGs em prol da proteção dos animais participam do VegFest 2022
dezembro 10, 2022
Para conscientizar a população e chamar a atenção sobre a causa animal, o VegFest contou com a presença de ONGs que lutam contra o abandono e a negligência dos direitos animais.

canal vegfest