2pm

Volleyball Challenge

Macris Carneiro

Athlete and Olympic Volleyball Medalist

Guilherme Fioravanti

Vegan Athlete

4pm

Foot Table Challenge

Guilherme Fioravanti

Vegan Athlete

5:30 p.m.

Basketball Challenge

Guilherme Fioravanti

Vegan Athlete

Programação VegFest

30/11

09:30

AUDITÓRIO A

Tema

ABERTURA DO 10º VEGFEST

Palestrantes

AUDITÓRIO A

10:20

AUDITÓRIO A

Tema

Do prato ao planeta – Agroecologia: Nutrindo um futuro para todos

Palestrantes

Alessandra
Luglio
Diretora de Saúde e Nutrição
da Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB)
11:10

AUDITÓRIO A

Tema

Veganismo: Uma nova percepção de mundo diante de antigos problemas

Palestrantes

Ricardo Laurino
Vice-presidente da Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB)
12:00

AUDITÓRIO A

Tema

Da granja às gripes: Como a criação de animais aumenta o risco de pandemias

Palestrantes

Cynthia
Schuck
Diretora Científica do Welfare Footprint Project (Center for Welfare Metrics)

AUDITÓRIO A

AUDITÓRIO B

AUDITÓRIO C

12:50

INTERVALO

14:30

AUDITÓRIO A

Tema

Sistema alimentar à base de vegetais como indutor dos 5 pilares do desenvolvimento sustentável: Prosperidade, planeta, pessoas, parceria e paz

Palestrantes

Cristina
Mendonça

Diretora Executiva da Mercy
for Animals no Brasil

AUDITÓRIO B

Tema

Acompanhamento nutricional do atleta vegano

Palestrantes

José
Balestrin

Nutricionista

14:30

AUDITÓRIO C

Tema

A família multiespécie e a proteção dos
animais no judiciário brasileiro

Palestrantes

Giovana Poker

Advogada Animalista

14:55

AUDITÓRIO C

Tema

Como um leão me fez virar vegano

Palestrantes

Rodrigo
Dorado

Ator e Ativista Vegano

15:20

AUDITÓRIO A

Tema

Medicina no esporte: Evidências médicas

Palestrantes

Kaue
Kranholdt

Médico do Esporte

AUDITÓRIO B

Tema

Histórias clínicas

Palestrantes

Bruno
Shoiti
Médico Pediatra
15:20

AUDITÓRIO C

Tema

O futuro das embalagens

Palestrantes

André Amá
Brusco
Business Development na eureciclo

15:45

AUDITÓRIO C

Tema

A terrível realidade dos jumentos no Brasil

Palestrantes

Vania
Nunes

Médica Veterinária

16:10

INTERVALO

17:00

AUDITÓRIO A

Tema

O que falta em nosso prato?

Palestrantes

Carla
Brum
Nutricionista

AUDITÓRIO B

Tema

Vistopia e a saúde mental dos veganos

Palestrantes

Krystal
Castor

Educadora e Ativista Vegana

Helena Mourão

Psicóloga

17:00

AUDITÓRIO C

Tema

O que é essa tal de felicidade nos animais?

Palestrantes

Larissa
Rüncos
Médica Veterinária e Sócia Fundadora da Psique AnimalⓇ

17:25

AUDITÓRIO C

Tema

Comunicação Intuitiva Animal – Uma relação empática com a natureza

Palestrantes

Ricardo
Garé

Médico Veterinário

17:50

AUDITÓRIO A

Tema

Lançamento: Pesquisa SVB/SaudaBe – A percepção de profissionais de saúde sobre a alimentação vegana

Palestrantes

Ricardo
Laurino
Vice-presidente da Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB)
Bruna
Pavão
Fundadora do SaudaBe Group
Tatiana Consoli
Nutricionista Coordenadora do Dpto de Medicina e Nutrição da Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB)

AUDITÓRIO B

Tema

Veganismo no corre: Diálogos entre favela e dietas à base de plantas

Palestrantes

Bruna
Crioula
Nutricionista

17:50

AUDITÓRIO C

Tema

Por que defensores do Direito ainda não defendem o Direito dos animais?

Palestrantes

Giseli
Laguardia Cheim
Presidente da Associação Nacional de Advogados Animalistas

18:15

AUDITÓRIO C

Tema

Brasil: País do futebol e do time vegano

Palestrantes

Gustavo
Nabinger
Sócio proprietário do Clube Laguna SAF

COZINHA SHOW

11:00

COZINHA SHOW

Receita

Requeijão fermentado

Culinaristas

Carol
Carvalho

11:40

COZINHA SHOW

Receita

Bolinho caipira com pesto de jambu

Culinaristas

Patrícia
Lio
Úrsula
Ferro

12:20

COZINHA SHOW

Receita

Minipanquecas

Culinaristas

Fabiana
Tyminski

13:00

COZINHA SHOW

Receita

Queijo com goiabada

Culinaristas

Flávio
Giusti

14:30

COZINHA SHOW

Receita

Casquinha maranhense

Culinaristas

Dani
Cerqueira
Veganizaí

15:10

COZINHA SHOW

Receita

Cremoso de shimeji Al Mare

Culinaristas

Fernanda
Regis

15:50

COZINHA SHOW

Receita

Lula de casca de maracujá

Culinaristas

Maryana
Martines

16:30

COZINHA SHOW

Receita

Risoto com arroz de couve-flor 

Culinaristas

Nelio
Riccardo Rosa

17:00

COZINHA SHOW

Receita

Beijinho e bolo de prestígio

Culinaristas

Karina
Cunha

17:40

COZINHA SHOW

Receita

Tast nordeste

Culinaristas

Mara
Lima
Marocas Vegan

18:20

COZINHA SHOW

Receita

Biscoitos amanteigados

Culinaristas

Rodrigo
Albano
01/12

AUDITÓRIO A

AUDITÓRIO C

09:30

AUDITÓRIO A

Tema

O que vamos comer daqui a 5 anos?

Palestrantes

Fabio
Chaves

Infoativista Vegano

09:30

AUDITÓRIO C

Tema

Veganismo: Um exercício de compaixão

Palestrantes

Valentina
Bulc

Atriz e Ativista Vegana

09:55

AUDITÓRIO C

Tema

O futuro da causa animal na mídia

Palestrantes

Grant
Lingel
Co-fundador da Sentient Media
10:20

AUDITÓRIO A

Tema

Direito animal no Brasil: O estado da arte

Palestrantes

Vicente
Ataíde Jr
Juiz Federal e Professor da Faculdade de Direito da Universidade Federal do Paraná

10:25

AUDITÓRIO C

Tema

 O futuro do Direito Animal

Palestrantes

Anna
Caramuru

Diretora Acadêmica do Centro de Estudos sobre Animais e o Antropoceno – CEAA

10:50

AUDITÓRIO C

Tema

Se você ama um por que come o outro?

Palestrantes

Leilah
Moreno
Cantora e Atriz
11:10

AUDITÓRIO A

Tema

Introdução alimentar e as novas diretrizes da OMS.
A carne é realmente necessária? 

Palestrantes

Rafaela
Mold

Nutricionista

11:15

AUDITÓRIO C

Tema

Standup Vegano: Para rir até chorar

Palestrantes

Pedro
Garuti

Comediante e Ativista Vegano

11:35

AUDITÓRIO C

Tema

Produzindo Veganos

Palestrantes

Matheus
Rocha

Ativista Vegano

Rafael
Nereu

Ativista Vegano

12:00

AUDITÓRIO A

Tema

Amor e respeito aos animais – Aprendendo com eles

Palestrantes

Patricia
Varela
Guardiã do Santuário Vale da Rainha

12:00

AUDITÓRIO C

Tema

Confia no processo

Palestrantes

Camillo Merachi
Cantor e Compositor

12:25

AUDITÓRIO C

Tema

Empreendendo no mercado vegano

Palestrantes

Paola
Stier

Co-Fundadora da Nice Foods

AUDITÓRIO A

AUDITÓRIO B

AUDITÓRIO C

12:50

INTERVALO

14:30

AUDITÓRIO A

Tema

Nutrição vegana e fisicultursimo

Palestrantes

Filipe
Testoni

Especialista em Nutrição Vegetariana, Esportiva e Comportamental

AUDITÓRIO B

Tema

Veganismo no SUS, é possível?

Palestrantes

Renato Kalil
Médico especialista em Medicina do Exercício e Esporte

14:30

AUDITÓRIO C

Tema

Veganismo x Health Coach em saúde integral

Palestrantes

Anna Elisa
de Castro
Chef e Coach de saúde integral

14:55

AUDITÓRIO C

Tema

Á Confirmar

Palestrantes

Guilherme
Fioravanti
Atleta
15:20

AUDITÓRIO A

Tema

Veg desde a barriga: Nutrindo futuros veganinhos

Palestrantes

Thaisa
Navolar
Nutricionista

AUDITÓRIO B

Tema

Plant-based diet no tratamento da obesidade

Palestrantes

Paula
Gandin

Nutricionista e Psicóloga

15:20

AUDITÓRIO C

Tema

Animais e Esportes: Vítimas invisíveis da diversão e da cultura humana

Palestrantes

Taylison
Santos

Diretor Executivo do Fórum Nacional de Proteção e Defesa Animal

15:45

AUDITÓRIO C

Tema

Direito Animal Internacional

Palestrantes

Vanessa
Garbini

Advogada Animalista e Internacionalista

16:10

INTERVALO

17:00

AUDITÓRIO A

Tema

“Nem peixe” – Uma visão nutricional

Palestrantes

Tatiana
Consoli

Nutricionista Coordenadora do Dpto de Medicina e Nutrição da Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB)

AUDITÓRIO B

Tema

Alimentação plant-based,
hormônios e saúde sexual

Palestrantes

Juliana Gabriel

Médica

17:00

AUDITÓRIO C

Tema

Rótulo dos alimentos: As armadilhas escondidas que você nem imaginava

Palestrantes

Gabriela
Migueis

Nutricionista

17:25

AUDITÓRIO C

Tema

Políticas alimentares sustentáveis

Palestrantes

Michelle
Letran
Gerente de Campanhas da Sociedade Vegetariana Brasileira

17:50

AUDITÓRIO A

Tema

O efeito da dieta vegetariana na qualidade de vida

Palestrantes

Shila Minari

Nutricionista

AUDITÓRIO B

Tema

Veganizei meu namorado:
60 dias em cutting vegano

Palestrantes

Rodrigo
Moreira

Nutricionista

Carol
Horta

Nutricionista

17:50

AUDITÓRIO C

Tema

O Atleta Vegetariano

Palestrantes

Fernanda
De Luca
Médica Pediatra e Nutróloga

18:15

AUDITÓRIO C

Tema

Alimentação plant-based na modulação do stress

Palestrantes

Laura Mocellin
Médica

COZINHA SHOW

11:00

COZINHA SHOW

Receita

No-bake brownie

Culinaristas

Nathalia
Soares

11:40

COZINHA SHOW

Receita

Kibe natural

Culinaristas

Eduardo
Corassa

12:20

COZINHA SHOW

Receita

Cheesecake de amarula vegana

Culinaristas

Ivan Di
Simoni

13:00

COZINHA SHOW

Receita

Bolo de café com creme de chocolate e laranja

Culinaristas

Carla
Caldas

Sabores da Nega

14:30

COZINHA SHOW

Receita

Fritada de lentilha

Culinaristas

Natalia
Luglio

Ativista Ambiental

15:10

COZINHA SHOW

Receita

Desafio SVB

Culinaristas

Myllena
Salles
Mirna
Ribeiro

15:50

COZINHA SHOW

Receita

Hambúrguer de grão-de-bico

Culinaristas

Juliana Guitel

16:30

COZINHA SHOW

Receita

Batata e couve-flor gratinada

Culinaristas

Myllena
Salles

SVB

17:00

COZINHA SHOW

Receita

Tartalete de bananaAlba

Culinaristas

Nathalia
Araújo

17:40

COZINHA SHOW

Receita

Panacota de frutas vermelhas

Culinaristas

Ivan Di
Simoni

Pecado Vegano

18:20

COZINHA SHOW

Receita

Goiabada como você nunca viu!

Culinaristas

Bruna
Carvalho

Queijaria Vegana

02/12

AUDITÓRIO A

AUDITÓRIO C

10:20

AUDITÓRIO A

Tema

Alimentação vegetal como prevenção e
tratamento de patologias orgânicas e funcionais

Palestrantes

Domenico
Scilipoti Isgrò
Médico

10:20

AUDITÓRIO C

Tema

Produção Cultural e Veganismo – Produções culturais podem ser uma forma eficiente de furar a bolha. Como indivíduos e empresas podem participar? 

Palestrantes

Hugo
Bonemer
Ator

10:50

AUDITÓRIO A

Tema

O ciclo natural dos alimentos da natureza

Palestrantes

Aris
Latham
Culinarista

10:45

AUDITÓRIO C

Tema

Alimentação vegana emagrece?

Palestrantes

Luna
Azevedo
Nutricionista e Fundadora do Instituto Vida Sustentável

11:10

AUDITÓRIO C

Tema

Se o mar morre, nós morremos

Palestrantes

Nathalie
Gil
Presidente e Diretora Executiva da Sea Shepherd Brasil

11:20

AUDITÓRIO A

Tema

 O poder das mídias sociais para ajudar os animais

Palestrantes

John Oberg

Ativista vegano

11:35

AUDITÓRIO C

Tema

 Veganizando e sustentabilizando corporações

Palestrantes

Wagner Carvalho
CEO da W-Energy

12:00

AUDITÓRIO A

Tema

Direitos animais x Churrasco brasileiro

Palestrantes

James
Aspey
Ativista Vegano

12:00

AUDITÓRIO C

Tema

Transtornos alimentares e dieta vegana. O que a ciência diz?

Palestrantes

Prof. Hamilton Roschel
Nutricionista e Fisiologista Clínico

12:30

AUDITÓRIO A

Tema

Transformando o mundo para os animais: Nosso compromisso com os desafios globais

Palestrantes

Dulce
Ramirez
Vice-presidente América Latina da Animal Equality

12:25

AUDITÓRIO C

Tema

Como abordar a alimentação plant-based no consultório para não veganos

Palestrantes

Renata Cortella
Médica

13:00

AUDITÓRIO A

Tema

Avanços e desafios da defesa de direitos animais e vegetais na América Latina

Palestrantes

Ignacia Uribe

CEO da Fundación Vegetarianos Hoy

AUDITÓRIO A

AUDITÓRIO B

AUDITÓRIO C

13:30

INTERVALO

12:50

INTERVALO

14:30

AUDITÓRIO A

Tema

 Crescendo o movimento vegano

Palestrantes

Thomas
Goodman

Fundador da Plant Dining Partnerships

AUDITÓRIO B

Tema

Diabetes: O açúcar não é o problema

Palestrantes

Paulo
Ivan
Médico

14:30

AUDITÓRIO C

Tema

Comportamento Alimentar: Como melhorar o quadro de obesidade com uma alimentação plant-based

Palestrantes

Victor
Hugo
Nutricionista

14:55

AUDITÓRIO A

Tema

Os desafios do empreendedorismo vegano

Palestrantes

Will Mendes
Empreendedor vegano

14:55

AUDITÓRIO C

Tema

Lições inesquecíveis das búfalas de Brotas

Palestrantes

Larissa
Maluf
Diretora de Comunicação da Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB)
15:20

AUDITÓRIO A

Tema

Proteínas vegetais: Quem são e onde vivem?

Palestrantes

Alessandra
Luglio
Diretora de Saúde e Nutrição
da Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB)

AUDITÓRIO B

Tema

Saúde única no contexto das pandemias

Palestrantes

Servio
Reis

Médico Veterinário

15:20

AUDITÓRIO C

Tema

Pai e filho veganos em um mundo não vegano: Reflexões do presente para o futuro

Palestrantes

Palestrantes

Alexandre
Cavanellas
Favilla
Alex
Favilla
Produtor Musical

15:45

AUDITÓRIO C

Tema

A importância da alimentação biodiversa e orgânica para veganos

Palestrantes

Natalia
Marques

Nutricionista

16:10

INTERVALO

17:00

AUDITÓRIO A

Tema

A defesa dos animais – pessoas não humanas – no judiciário brasileiro

Palestrantes

Evelyne
Paludo
Presidente da Comissão Especial de Direito Animal da OAB – Seção do Estado do Paraná

AUDITÓRIO B

Tema

Nutrição vegana em esportes de alto rendimento

Palestrantes

Marcela
Worcemann

Nutricionista

17:00

AUDITÓRIO C

Tema

Um fisiculturista vegano

Palestrantes

Guilherme
Abomai

Atleta de Fisicultorismo Vegano

17:25

AUDITÓRIO C

Tema

Disbiose: Como tratar?

Palestrantes

Juliana
Moraco
Médica

17:50

AUDITÓRIO A

Tema

O veganismo mudou a minha vida

Palestrantes

Alana Rox 

Autora, Apresentadora e Chef Vegana

AUDITÓRIO B

Tema

Proteínas Vegetais: O futuro das proteínas alternativas no Brasil

Palestrantes

Raquel
Casselli

Gerente de Engajamento Corporativo – The Good Food Institute (GFI)

17:50

AUDITÓRIO C

Tema

A imprescindível conquista coletiva da
amorosidade universal.

Palestrantes

Ulisses
Riedel
Advogado e Fundador da União Planetária

18:15

AUDITÓRIO C

Tema

Mães veganas em um mundo não vegano

Palestrantes

Carol
Destro

Ativista Vegana

COZINHA SHOW

11:00

COZINHA SHOW

Receita

Queijo aqui é mato: o melhor do mundo!

Culinaristas

Virginia
Cândida

11:40

COZINHA SHOW

Receita

Focaccia

Culinaristas

Mateus
Santos

12:20

COZINHA SHOW

Receita

Fun Burger – Hambúrguer de Castanha de Pará

Culinaristas

Aris
Latham

13:00

COZINHA SHOW

Receita

Pudim de leite

Culinaristas

Alex
soderberg

Leo
Kazuya

14:30

COZINHA SHOW

Receita

Como cozinhar e preparar um prato como uma chef 

Culinaristas

Priscila
Herrera

15:10

COZINHA SHOW

Receita

Salada com patê de ora-pro-nóbis

Culinaristas

Camila
Victorino

Pensando ao Contrário

15:50

COZINHA SHOW

Receita

Bobó de pró-camarão

Culinaristas

Felipe
Alves

16:30

COZINHA SHOW

Receita

Cheesecake Romeu e Julieta

Culinaristas

Mirna
Ribeiro

17:40

COZINHA SHOW

Receita

Sobremesas dos sonhos

Culinaristas

Welington
Coração
03/12

AUDITÓRIO A

AUDITÓRIO C

09:30

AUDITÓRIO A

Tema

Mesa Greenteam
Atletas veganos – Campeões dentro e fora do jogo

Palestrantes

Maria
Fernanda Alves

Atleta Vegana

Evelyn
Santos

Fisiculturista Vegana

Guilherme
Abomai
Atleta de Fisicultorismo Vegano
Guilherme
Fioravanti
Atleta Vegano
Mediação:
José Balestrin

Nutricionista

09:30

AUDITÓRIO C

Tema

Fundamentação ética dos Direitos Animais

Palestrantes

Alysson
Augusto
Educador e Defensor da causa animal

09:55

AUDITÓRIO C

Tema

Criando crianças veganas: principais desafios

Palestrantes

Laura
Ohana
Pediatra, Endócrino Pediatra e Nutróloga Pediátrica
10:20

AUDITÓRIO A

Tema

Mesa de Nutrição e Saúde: Veganos podem viver mais e melhor?

Palestrantes

Victor
Hugo

Nutricionista

Paulo
Ivan
Médico
Filipe
Testoni
Especialista em Nutrição Vegetariana, Esportiva e Comportamental
Mediação:
Alessandra Luglio
Diretora de Saúde e Nutrição da Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB)

10:25

AUDITÓRIO C

Tema

Por que viver em uma Ecovila vegana?

Palestrantes

Francisco
Athayde
Ativista ambiental

10:50

AUDITÓRIO C

Tema

Ativismo corporativo e a evolução da indústria do leite

Palestrantes

Alex
Söderberg
CMO & Co-Founder da Naveia
Felipe
Ufo

CEO & Co-Founder da Naveia

11:10

AUDITÓRIO A

Tema

Veganismo e Direito Animal

Palestrantes

Evelyne
Paludo
Presidente da Comissão Especial de Direito Animal da OAB – Seção do Estado do Paraná
Karen Emilia
Antoniazzi Wolf
Advogada e Professora
Fernanda Luyiza
Fontoura Medeiros
Advogada e Professora

11:15

AUDITÓRIO C

Tema

Animais: pessoas naturais no Direito brasileiro

Palestrantes

Waleska
Mendes Cardoso
Jurista Animalista

11:35

AUDITÓRIO C

Tema

O altruísmo eficaz e a expansão do círculo moral

Palestrantes

Leandro
Franz

Economista

12:00

AUDITÓRIO A

Tema

Homenagem à Rita Lee

Palestrantes

Guilherme
Samora
Jornalista
Luisa
Mell
Apresentadora e Ativista pelos direitos dos animais
Mediação:
Alessandra Luglio
Diretora de Saúde e Nutrição da Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB)

12:00

AUDITÓRIO C

Tema

O papel da política na vida dos animais

Palestrantes

Frank
Alarcon
Biólogo e Fundador do Instituto Luisa Mell

12:25

AUDITÓRIO C

Tema

Veganismo e Alta Performance.
Experiências de uma paratleta vegana

Palestrantes

Maria Fernanda Alves

 Atleta Vegana

AUDITÓRIO A

AUDITÓRIO B

AUDITÓRIO C

12:50

INTERVALO

14:30

AUDITÓRIO A

Tema

Proteínas alternativas e carnes cultivadas

Palestrantes

Jennifer C.
Biscarra Bellio
Médica Veterinária
Alessandra
Luglio
Diretora de Saúde e Nutrição da Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB)
Amanda
Leitolis
Bióloga e Especialista em Tecnologia do The Good Food Institute Brasil

AUDITÓRIO B

Tema

Testes em animais no Brasil: Unindo forças para uma ciência livre de exploração animal

Palestrantes

Antoniana Ottoni
Especialista em Relações Governamentais na Humane Society International
Bianca
Marigliani
Estrategista Sênior de Pesquisa e Toxicologia na Humane Society International

14:30

AUDITÓRIO C

Tema

Dieta plant-based: Saúde e longevidade no esporte

Palestrantes

Gabriele
Teodoro

Médica Pediatra

14:55

AUDITÓRIO C

Tema

Doentes perante a sociedade: Mito ou verdade?

Palestrantes

Esther Rocha

Nutricionista

15:20

AUDITÓRIO A

Tema

Renovação: Movimento
#DeixaVoar do Instituro Nina Rosa

Palestrantes

Nina
Rosa

Ativista do Instituto Nina Rosa

Daniel
Moura
Biólogo e Ativista do Instituto Nina Rosa

AUDITÓRIO B

Tema

Veganismo em Angola: Os desafios do movimento pelo mundo

Palestrantes

Rubem
Gomes
Presidente da Associação Vegetariana Angolana

15:20

AUDITÓRIO C

Tema

Veganismo, musculação natural e saúde

Palestrantes

Leonardo
Canolla

Treinador e Consultor Esportivo

15:35

AUDITÓRIO C

Tema

Ampliando o círculo de compaixão

Palestrantes

Luli
Sarraf

CEO da Celebridade Vira-Lata

16:10

INTERVALO

17:00

AUDITÓRIO A

TEATRO

A HORA DO BOI

Direção

André Paes Leme

Texto

Daniela Pereira de Carvalho

Idealização e atuação

Vandré Silveira

COZINHA SHOW

11:00

COZINHA SHOW

Receita

Bolo de laranja

Culinaristas

Liliane
Dias

11:40

COZINHA SHOW

Receita

Palha italiana

Culinaristas

Leo
Kazuya

12:20

COZINHA SHOW

Receita

Torrada com lentilha sequinha e beijinho

Culinaristas

Matheus
Rocha

13:00

COZINHA SHOW

Receita

Feijão no café da manhã

Culinaristas

Wisliana
Pitol

15:10

COZINHA SHOW

Receita

Souvlaki de kafta com pita

Culinaristas

Brunna
Fukamizu

15:50

COZINHA SHOW

Receita

Caponata de coração de bananeira

Culinaristas
Vânia
Ferreira

Instituto Kairós

Vilma
Martins

Instituto Kairós

16:30

COZINHA SHOW

Receita

Polpetone

Culinaristas
Maria
Pery
Instituto Kairós
CONFIRA TODOS OS
PALESTRANTES E CHEFS
CONFIRMADOS
VEGFEST MOVIMENTA

*Atrações sujeita à alterações

30/11

12h30 - 14h00

Foottable / Atividade Esportiva coordenada por Guilherme Fioravanti
Guilherme
Fioravanti

16h00 - 17h00

Atividade esportiva / Desafio do basquete coordenado por Ricardo Laurino
Ricardo
Laurino

17h30 - 18h30

Yoga com Victor Sanches
02/12

9h30 - 10h30

Yoga com Guilherme Gomes

12h30 - 14h00