Programação VegFest
09:30
AUDITÓRIO A
Tema
ABERTURA DO 10º VEGFEST
Palestrantes
AUDITÓRIO A
AUDITÓRIO A
Tema
Do prato ao planeta – Agroecologia: Nutrindo um futuro para todos
Palestrantes
AUDITÓRIO A
Tema
Palestrantes
AUDITÓRIO A
Tema
Da granja às gripes: Como a criação de animais aumenta o risco de pandemias
Palestrantes
AUDITÓRIO A
AUDITÓRIO B
AUDITÓRIO C
12:50
INTERVALO
AUDITÓRIO A
Tema
Sistema alimentar à base de vegetais como indutor dos 5 pilares do desenvolvimento sustentável: Prosperidade, planeta, pessoas, parceria e paz
Palestrantes
Diretora Executiva da Mercy
for Animals no Brasil
AUDITÓRIO B
Tema
Palestrantes
Nutricionista
14:30
AUDITÓRIO C
Tema
A família multiespécie e a proteção dos
animais no judiciário brasileiro
Palestrantes
Giovana Poker
14:55
AUDITÓRIO C
Tema
Como um leão me fez virar vegano
Palestrantes
Ator e Ativista Vegano
AUDITÓRIO A
Tema
Palestrantes
Médico do Esporte
AUDITÓRIO B
Tema
Histórias clínicas
Palestrantes
AUDITÓRIO C
Tema
O futuro das embalagens
Palestrantes
15:45
AUDITÓRIO C
Tema
A terrível realidade dos jumentos no Brasil
Palestrantes
Médica Veterinária
16:10
INTERVALO
AUDITÓRIO A
Tema
Palestrantes
AUDITÓRIO B
Tema
Vistopia e a saúde mental dos veganos
Palestrantes
Educadora e Ativista Vegana
Helena Mourão
17:00
AUDITÓRIO C
Tema
O que é essa tal de felicidade nos animais?
Palestrantes
17:25
AUDITÓRIO C
Tema
Comunicação Intuitiva Animal – Uma relação empática com a natureza
Palestrantes
Médico Veterinário
17:50
AUDITÓRIO A
Tema
Lançamento: Pesquisa SVB/SaudaBe – A percepção de profissionais de saúde sobre a alimentação vegana
Palestrantes
AUDITÓRIO B
Tema
Veganismo no corre: Diálogos entre favela e dietas à base de plantas
Palestrantes
17:50
AUDITÓRIO C
Tema
Palestrantes
18:15
AUDITÓRIO C
Tema
Brasil: País do futebol e do time vegano
Palestrantes
COZINHA SHOW
COZINHA SHOW
Receita
Requeijão fermentado
Culinaristas
11:40
COZINHA SHOW
Receita
Bolinho caipira com pesto de jambu
Culinaristas
12:20
COZINHA SHOW
Receita
Minipanquecas
Culinaristas
13:00
COZINHA SHOW
Receita
Queijo com goiabada
Culinaristas
14:30
COZINHA SHOW
Receita
Casquinha maranhense
Culinaristas
15:10
COZINHA SHOW
Receita
Cremoso de shimeji Al Mare
Culinaristas
15:50
COZINHA SHOW
Receita
Lula de casca de maracujá
Culinaristas
16:30
COZINHA SHOW
Receita
Risoto com arroz de couve-flor
Culinaristas
17:00
COZINHA SHOW
Receita
Beijinho e bolo de prestígio
Culinaristas
17:40
COZINHA SHOW
Receita
Tast nordeste
Culinaristas
18:20
COZINHA SHOW
Receita
Biscoitos amanteigados
Culinaristas
AUDITÓRIO A
AUDITÓRIO C
AUDITÓRIO A
Tema
O que vamos comer daqui a 5 anos?
Palestrantes
Infoativista Vegano
09:30
AUDITÓRIO C
Tema
Veganismo: Um exercício de compaixão
Palestrantes
Atriz e Ativista Vegana
09:55
AUDITÓRIO C
Tema
O futuro da causa animal na mídia
Palestrantes
AUDITÓRIO A
Tema
Direito animal no Brasil: O estado da arte
Palestrantes
10:25
AUDITÓRIO C
Tema
O futuro do Direito Animal
Palestrantes
Diretora Acadêmica do Centro de Estudos sobre Animais e o Antropoceno – CEAA
10:50
AUDITÓRIO C
Tema
Se você ama um por que come o outro?
Palestrantes
AUDITÓRIO A
Tema
Introdução alimentar e as novas diretrizes da OMS.
A carne é realmente necessária?
Palestrantes
Nutricionista
11:15
AUDITÓRIO C
Tema
Standup Vegano: Para rir até chorar
Palestrantes
Comediante e Ativista Vegano
11:35
AUDITÓRIO C
Tema
Produzindo Veganos
Palestrantes
Ativista Vegano
Ativista Vegano
AUDITÓRIO A
Tema
Amor e respeito aos animais – Aprendendo com eles
Palestrantes
12:00
AUDITÓRIO C
Tema
Confia no processo
Palestrantes
12:25
AUDITÓRIO C
Tema
Empreendendo no mercado vegano
Palestrantes
Co-Fundadora da Nice Foods
AUDITÓRIO A
AUDITÓRIO B
AUDITÓRIO C
12:50
INTERVALO
AUDITÓRIO A
Tema
Nutrição vegana e fisicultursimo
Palestrantes
Especialista em Nutrição Vegetariana, Esportiva e Comportamental
AUDITÓRIO B
Tema
Palestrantes
14:30
AUDITÓRIO C
Tema
Veganismo x Health Coach em saúde integral
Palestrantes
14:55
AUDITÓRIO C
Tema
Palestrantes
AUDITÓRIO A
Tema
Palestrantes
AUDITÓRIO B
Tema
Plant-based diet no tratamento da obesidade
Palestrantes
Nutricionista e Psicóloga
15:20
AUDITÓRIO C
Tema
Animais e Esportes: Vítimas invisíveis da diversão e da cultura humana
Palestrantes
Diretor Executivo do Fórum Nacional de Proteção e Defesa Animal
15:45
AUDITÓRIO C
Tema
Direito Animal Internacional
Palestrantes
Advogada Animalista e Internacionalista
16:10
INTERVALO
AUDITÓRIO A
Tema
“Nem peixe” – Uma visão nutricional
Palestrantes
Nutricionista Coordenadora do Dpto de Medicina e Nutrição da Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB)
AUDITÓRIO B
Tema
Alimentação plant-based,
hormônios e saúde sexual
Palestrantes
Médica
17:00
AUDITÓRIO C
Tema
Rótulo dos alimentos: As armadilhas escondidas que você nem imaginava
Palestrantes
Nutricionista
17:25
AUDITÓRIO C
Tema
Políticas alimentares sustentáveis
Palestrantes
17:50
AUDITÓRIO A
Tema
O efeito da dieta vegetariana na qualidade de vida
Palestrantes
Shila Minari
Nutricionista
AUDITÓRIO B
Tema
Veganizei meu namorado:
60 dias em cutting vegano
Palestrantes
Nutricionista
Nutricionista
17:50
AUDITÓRIO C
Tema
O Atleta Vegetariano
Palestrantes
18:15
AUDITÓRIO C
Tema
Alimentação plant-based na modulação do stress
Palestrantes
COZINHA SHOW
COZINHA SHOW
Receita
No-bake brownie
Culinaristas
11:40
COZINHA SHOW
Receita
Kibe natural
Culinaristas
12:20
COZINHA SHOW
Receita
Cheesecake de amarula vegana
Culinaristas
13:00
COZINHA SHOW
Receita
Bolo de café com creme de chocolate e laranja
Culinaristas
Sabores da Nega
14:30
COZINHA SHOW
Receita
Fritada de lentilha
Culinaristas
Ativista Ambiental
15:10
COZINHA SHOW
Receita
Desafio SVB
Culinaristas
15:50
COZINHA SHOW
Receita
Hambúrguer de grão-de-bico
Culinaristas
16:30
COZINHA SHOW
Receita
Batata e couve-flor gratinada
Culinaristas
SVB
17:00
COZINHA SHOW
Receita
Tartalete de bananaAlba
Culinaristas
17:40
COZINHA SHOW
Receita
Panacota de frutas vermelhas
Culinaristas
Pecado Vegano
18:20
COZINHA SHOW
Receita
Goiabada como você nunca viu!
Culinaristas
Queijaria Vegana
AUDITÓRIO A
AUDITÓRIO C
10:20
AUDITÓRIO A
Tema
Alimentação vegetal como prevenção e
tratamento de patologias orgânicas e funcionais
Palestrantes
10:20
AUDITÓRIO C
Tema
Produção Cultural e Veganismo – Produções culturais podem ser uma forma eficiente de furar a bolha. Como indivíduos e empresas podem participar?
Palestrantes
10:50
AUDITÓRIO A
Tema
O ciclo natural dos alimentos da natureza
Palestrantes
10:45
AUDITÓRIO C
Tema
Alimentação vegana emagrece?
Palestrantes
11:10
AUDITÓRIO C
Tema
Palestrantes
11:20
AUDITÓRIO A
Tema
O poder das mídias sociais para ajudar os animais
Palestrantes
John Oberg
Ativista vegano
11:35
AUDITÓRIO C
Tema
Veganizando e sustentabilizando corporações
Palestrantes
12:00
AUDITÓRIO A
Tema
Palestrantes
12:00
AUDITÓRIO C
Tema
Palestrantes
12:30
AUDITÓRIO A
Tema
Palestrantes
12:25
AUDITÓRIO C
Tema
Palestrantes
13:00
AUDITÓRIO A
Tema
Palestrantes
Ignacia Uribe
AUDITÓRIO A
AUDITÓRIO B
AUDITÓRIO C
13:30
INTERVALO
12:50
INTERVALO
AUDITÓRIO A
Tema
Crescendo o movimento vegano
Palestrantes
Fundador da Plant Dining Partnerships
AUDITÓRIO B
Tema
Diabetes: O açúcar não é o problema
Palestrantes
14:30
AUDITÓRIO C
Tema
Comportamento Alimentar: Como melhorar o quadro de obesidade com uma alimentação plant-based
Palestrantes
14:55
AUDITÓRIO A
Tema
Palestrantes
14:55
AUDITÓRIO C
Tema
Lições inesquecíveis das búfalas de Brotas
Palestrantes
AUDITÓRIO A
Tema
Palestrantes
AUDITÓRIO B
Tema
Saúde única no contexto das pandemias
Palestrantes
Médico Veterinário
15:20
AUDITÓRIO C
Tema
Palestrantes
Palestrantes
15:45
AUDITÓRIO C
Tema
A importância da alimentação biodiversa e orgânica para veganos
Palestrantes
Nutricionista
16:10
INTERVALO
AUDITÓRIO A
Tema
Palestrantes
AUDITÓRIO B
Tema
Nutrição vegana em esportes de alto rendimento
Palestrantes
Nutricionista
17:00
AUDITÓRIO C
Tema
Um fisiculturista vegano
Palestrantes
Atleta de Fisicultorismo Vegano
17:25
AUDITÓRIO C
Tema
Disbiose: Como tratar?
Palestrantes
17:50
AUDITÓRIO A
Tema
Palestrantes
Alana Rox
Autora, Apresentadora e Chef Vegana
AUDITÓRIO B
Tema
Proteínas Vegetais: O futuro das proteínas alternativas no Brasil
Palestrantes
Gerente de Engajamento Corporativo – The Good Food Institute (GFI)
17:50
AUDITÓRIO C
Tema
A imprescindível conquista coletiva da
amorosidade universal.
Palestrantes
18:15
AUDITÓRIO C
Tema
Mães veganas em um mundo não vegano
Palestrantes
Ativista Vegana
COZINHA SHOW
COZINHA SHOW
Receita
Culinaristas
11:40
COZINHA SHOW
Receita
Focaccia
Culinaristas
12:20
COZINHA SHOW
Receita
Fun Burger – Hambúrguer de Castanha de Pará
Culinaristas
13:00
COZINHA SHOW
Receita
Pudim de leite
Culinaristas
Leo
Kazuya
14:30
COZINHA SHOW
Receita
Como cozinhar e preparar um prato como uma chef
Culinaristas
15:10
COZINHA SHOW
Receita
Salada com patê de ora-pro-nóbis
Culinaristas
Pensando ao Contrário
15:50
COZINHA SHOW
Receita
Bobó de pró-camarão
Culinaristas
16:30
COZINHA SHOW
Receita
Cheesecake Romeu e Julieta
Culinaristas
17:40
COZINHA SHOW
Receita
Sobremesas dos sonhos
Culinaristas
AUDITÓRIO A
AUDITÓRIO C
09:30
AUDITÓRIO A
Tema
Mesa Greenteam
Atletas veganos – Campeões dentro e fora do jogo
Palestrantes
Atleta Vegana
Fisiculturista Vegana
Nutricionista
09:30
AUDITÓRIO C
Tema
Palestrantes
09:55
AUDITÓRIO C
Tema
Palestrantes
AUDITÓRIO A
Tema
Mesa de Nutrição e Saúde: Veganos podem viver mais e melhor?
Palestrantes
Nutricionista
10:25
AUDITÓRIO C
Tema
Por que viver em uma Ecovila vegana?
Palestrantes
10:50
AUDITÓRIO C
Tema
Palestrantes
CEO & Co-Founder da Naveia
AUDITÓRIO A
Tema
Palestrantes
11:15
AUDITÓRIO C
Tema
Animais: pessoas naturais no Direito brasileiro
Palestrantes
11:35
AUDITÓRIO C
Tema
O altruísmo eficaz e a expansão do círculo moral
Palestrantes
Economista
AUDITÓRIO A
Tema
Palestrantes
12:00
AUDITÓRIO C
Tema
O papel da política na vida dos animais
Palestrantes
12:25
AUDITÓRIO C
Tema
Veganismo e Alta Performance.
Experiências de uma paratleta vegana
Palestrantes
Atleta Vegana
AUDITÓRIO A
AUDITÓRIO B
AUDITÓRIO C
12:50
INTERVALO
AUDITÓRIO A
Tema
Proteínas alternativas e carnes cultivadas
Palestrantes
AUDITÓRIO B
Tema
Testes em animais no Brasil: Unindo forças para uma ciência livre de exploração animal
Palestrantes
14:30
AUDITÓRIO C
Tema
Dieta plant-based: Saúde e longevidade no esporte
Palestrantes
Médica Pediatra
14:55
AUDITÓRIO C
Tema
Palestrantes
Esther Rocha
Nutricionista
AUDITÓRIO A
Tema
Renovação: Movimento
#DeixaVoar do Instituro Nina Rosa
Palestrantes
Ativista do Instituto Nina Rosa
AUDITÓRIO B
Tema
Veganismo em Angola: Os desafios do movimento pelo mundo
Palestrantes
15:20
AUDITÓRIO C
Tema
Veganismo, musculação natural e saúde
Palestrantes
Treinador e Consultor Esportivo
15:35
AUDITÓRIO C
Tema
Ampliando o círculo de compaixão
Palestrantes
CEO da Celebridade Vira-Lata
16:10
INTERVALO
17:00
AUDITÓRIO A
TEATRO
A HORA DO BOI
Direção
Texto
Idealização e atuação
COZINHA SHOW
COZINHA SHOW
Receita
Bolo de laranja
Culinaristas
11:40
COZINHA SHOW
Receita
Palha italiana
Culinaristas
12:20
COZINHA SHOW
Receita
Torrada com lentilha sequinha e beijinho
Culinaristas
13:00
COZINHA SHOW
Receita
Feijão no café da manhã
Culinaristas
15:10
COZINHA SHOW
Receita
Souvlaki de kafta com pita
Culinaristas
15:50
COZINHA SHOW
Receita
Caponata de coração de bananeira
Instituto Kairós
Instituto Kairós
16:30
COZINHA SHOW
Receita
Polpetone
*Atrações sujeita à alterações
12h30 - 14h00
16h00 - 17h00
17h30 - 18h30
9h30 - 10h30
12h30 - 14h00