14h

Football Challenge

Health and community strengthening

Guilherme Fioravanti

Vegan Athlete

16h

Foot Table Challenge

Health and community strengthening

Guilherme Fioravanti

Vegan Athlete

17h30

Basketball Challenge

Health and community strengthening

Guilherme Fioravanti

Vegan Athlete

Programação VegFest

30/11

09:30

AUDITÓRIO A

Tema

ABERTURA DO 10º VEGFEST

Palestrantes

AUDITÓRIO A

10:20

AUDITÓRIO A

Tema

Do prato ao planeta – Agroecologia: Nutrindo um futuro para todos

Palestrantes

Alessandra
Luglio
Diretora de Saúde e Nutrição
da Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB)
11:10

AUDITÓRIO A

Tema

Veganismo: Uma nova percepção de mundo diante de antigos problemas

Palestrantes

Ricardo Laurino
Vice-presidente da Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB)
12:00

AUDITÓRIO A

Tema

Da granja às gripes: Como a criação de animais aumenta o risco de pandemias

Palestrantes

Cynthia
Schuck
Diretora Científica do Welfare Footprint Project (Center for Welfare Metrics)

AUDITÓRIO A

AUDITÓRIO B

AUDITÓRIO C

12:50

INTERVALO

14:30

AUDITÓRIO A

Tema

Sistema alimentar à base de vegetais como indutor dos 5 pilares do desenvolvimento sustentável: Prosperidade, planeta, pessoas, parceria e paz

Palestrantes

Cristina
Mendonça

Diretora Executiva da Mercy
for Animals no Brasil

AUDITÓRIO B

Tema

Acompanhamento nutricional do atleta vegano

Palestrantes

José
Balestrin

Nutricionista

14:30

AUDITÓRIO C

Tema

A família multiespécie e a proteção dos
animais no judiciário brasileiro

Palestrantes

Giovana Poker

Advogada Animalista

14:55

AUDITÓRIO C

Tema

Como um leão me fez virar vegano

Palestrantes

Rodrigo
Dorado

Ator e Ativista Vegano

15:20

AUDITÓRIO A

Tema

Medicina no esporte: Evidências médicas

Palestrantes

Kaue
Kranholdt

Médico do Esporte

AUDITÓRIO B

Tema

Histórias clínicas

Palestrantes

Bruno
Shoiti
Médico Pediatra
15:20

AUDITÓRIO C

Tema

O futuro das embalagens

Palestrantes

André Amá
Brusco
Business Development na eureciclo

15:45

AUDITÓRIO C

Tema

A terrível realidade dos jumentos no Brasil

Palestrantes

Vania
Nunes

Médica Veterinária

16:10

INTERVALO

17:00

AUDITÓRIO A

Tema

O que falta em nosso prato?

Palestrantes

Carla
Brum
Nutricionista

AUDITÓRIO B

Tema

Vistopia e a saúde mental dos veganos

Palestrantes

Krystal
Castor

Educadora e Ativista Vegana

Helena Mourão

Psicóloga

17:00

AUDITÓRIO C

Tema

O que é essa tal de felicidade nos animais?

Palestrantes

Larissa
Rüncos
Médica Veterinária e Sócia Fundadora da Psique AnimalⓇ

17:25

AUDITÓRIO C

Tema

Comunicação Intuitiva Animal – Uma relação empática com a natureza

Palestrantes

Ricardo
Garé

Médico Veterinário

17:50

AUDITÓRIO A

Tema

Lançamento: Pesquisa SVB/SaudaBe – A percepção de profissionais de saúde sobre a alimentação vegana

Palestrantes

Ricardo
Laurino
Vice-presidente da Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB)
Bruna
Pavão
Fundadora do SaudaBe Group
Tatiana Consoli
Nutricionista Coordenadora do Dpto de Medicina e Nutrição da Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB)

AUDITÓRIO B

Tema

Veganismo no corre: Diálogos entre favela e dietas à base de plantas

Palestrantes

Bruna
Crioula
Nutricionista

17:50

AUDITÓRIO C

Tema

Por que defensores do Direito ainda não defendem o Direito dos animais?

Palestrantes

Giseli
Laguardia Cheim
Presidente da Associação Nacional de Advogados Animalistas

18:15

AUDITÓRIO C

Tema

Brasil: País do futebol e do time vegano

Palestrantes

Gustavo
Nabinger
Sócio proprietário do Clube Laguna SAF

COZINHA SHOW

11:00

COZINHA SHOW

Receita

Requeijão fermentado

Culinaristas

Carol
Carvalho

11:40

COZINHA SHOW

Receita

Bolinho caipira com pesto de jambu

Culinaristas

Patrícia
Lio
Úrsula
Ferro

12:20

COZINHA SHOW

Receita

Minipanquecas

Culinaristas

Fabiana
Tyminski

13:00

COZINHA SHOW

Receita

Queijo com goiabada

Culinaristas

Flávio
Giusti

14:30

COZINHA SHOW

Receita

Casquinha maranhense

Culinaristas

Dani
Cerqueira
Veganizaí

15:10

COZINHA SHOW

Receita

Cremoso de shimeji Al Mare

Culinaristas

Fernanda
Regis

15:50

COZINHA SHOW

Receita

Lula de casca de maracujá

Culinaristas

Maryana
Martines

16:30

COZINHA SHOW

Receita

Risoto com arroz de couve-flor 

Culinaristas

Nelio
Riccardo Rosa

17:00

COZINHA SHOW

Receita

Beijinho e bolo de prestígio

Culinaristas

Karina
Cunha

17:40

COZINHA SHOW

Receita

Tast nordeste

Culinaristas

Mara
Lima
Marocas Vegan

18:20

COZINHA SHOW

Receita

Biscoitos amanteigados

Culinaristas

Rodrigo
Albano
01/12

AUDITÓRIO A

AUDITÓRIO C

09:30

AUDITÓRIO A

Tema

O que vamos comer daqui a 5 anos?

Palestrantes

Fabio
Chaves

Infoativista Vegano

09:30

AUDITÓRIO C

Tema

Veganismo: Um exercício de compaixão

Palestrantes

Valentina
Bulc

Atriz e Ativista Vegana

09:55

AUDITÓRIO C

Tema

O futuro da causa animal na mídia

Palestrantes

Grant
Lingel
Co-fundador da Sentient Media
10:20

AUDITÓRIO A

Tema

Direito animal no Brasil: O estado da arte

Palestrantes

Vicente
Ataíde Jr
Juiz Federal e Professor da Faculdade de Direito da Universidade Federal do Paraná

10:25

AUDITÓRIO C

Tema

 O futuro do Direito Animal

Palestrantes

Anna
Caramuru

Diretora Acadêmica do Centro de Estudos sobre Animais e o Antropoceno – CEAA

10:50

AUDITÓRIO C

Tema

Se você ama um por que come o outro?

Palestrantes

Leilah
Moreno
Cantora e Atriz
11:10

AUDITÓRIO A

Tema

Introdução alimentar e as novas diretrizes da OMS.
A carne é realmente necessária? 

Palestrantes

Rafaela
Mold

Nutricionista

11:15

AUDITÓRIO C

Tema

Standup Vegano: Para rir até chorar

Palestrantes

Pedro
Garuti

Comediante e Ativista Vegano

11:35

AUDITÓRIO C

Tema

Produzindo Veganos

Palestrantes

Matheus
Rocha

Ativista Vegano

Rafael
Nereu

Ativista Vegano

12:00

AUDITÓRIO A

Tema

Amor e respeito aos animais – Aprendendo com eles

Palestrantes

Patricia
Varela
Guardiã do Santuário Vale da Rainha

12:00

AUDITÓRIO C

Tema

Confia no processo

Palestrantes

Camillo Merachi
Cantor e Compositor

12:25

AUDITÓRIO C

Tema

Empreendendo no mercado vegano

Palestrantes

Paola
Stier

Co-Fundadora da Nice Foods

AUDITÓRIO A

AUDITÓRIO B

AUDITÓRIO C

12:50

INTERVALO

14:30

AUDITÓRIO A

Tema

Nutrição vegana e fisicultursimo

Palestrantes

Filipe
Testoni

Especialista em Nutrição Vegetariana, Esportiva e Comportamental

AUDITÓRIO B

Tema

Veganismo no SUS, é possível?

Palestrantes

Renato Kalil
Médico especialista em Medicina do Exercício e Esporte

14:30

AUDITÓRIO C

Tema

Veganismo x Health Coach em saúde integral

Palestrantes

Anna Elisa
de Castro
Chef e Coach de saúde integral

14:55

AUDITÓRIO C

Tema

Á Confirmar

Palestrantes

Guilherme
Fioravanti
Atleta
15:20

AUDITÓRIO A

Tema

Veg desde a barriga: Nutrindo futuros veganinhos

Palestrantes

Thaisa
Navolar
Nutricionista

AUDITÓRIO B

Tema

Plant-based diet no tratamento da obesidade

Palestrantes

Paula
Gandin

Nutricionista e Psicóloga

15:20

AUDITÓRIO C

Tema

Animais e Esportes: Vítimas invisíveis da diversão e da cultura humana

Palestrantes

Taylison
Santos

Diretor Executivo do Fórum Nacional de Proteção e Defesa Animal

15:45

AUDITÓRIO C

Tema

Direito Animal Internacional

Palestrantes

Vanessa
Garbini

Advogada Animalista e Internacionalista

16:10

INTERVALO

17:00

AUDITÓRIO A

Tema

“Nem peixe” – Uma visão nutricional

Palestrantes

Tatiana
Consoli

Nutricionista Coordenadora do Dpto de Medicina e Nutrição da Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB)

AUDITÓRIO B

Tema

Alimentação plant-based,
hormônios e saúde sexual

Palestrantes

Juliana Gabriel

Médica

17:00

AUDITÓRIO C

Tema

Rótulo dos alimentos: As armadilhas escondidas que você nem imaginava

Palestrantes

Gabriela
Migueis

Nutricionista

17:25

AUDITÓRIO C

Tema

Políticas alimentares sustentáveis

Palestrantes

Michelle
Letran
Gerente de Campanhas da Sociedade Vegetariana Brasileira

17:50

AUDITÓRIO A

Tema

O efeito da dieta vegetariana na qualidade de vida

Palestrantes

Shila Minari

Nutricionista

AUDITÓRIO B

Tema

Veganizei meu namorado:
60 dias em cutting vegano

Palestrantes

Rodrigo
Moreira

Nutricionista

Carol
Horta

Nutricionista

17:50

AUDITÓRIO C

Tema

O Atleta Vegetariano

Palestrantes

Fernanda
De Luca
Médica Pediatra e Nutróloga

18:15

AUDITÓRIO C

Tema

Alimentação plant-based na modulação do stress

Palestrantes

Laura Mocellin
Médica

COZINHA SHOW

11:00

COZINHA SHOW

Receita

No-bake brownie

Culinaristas

Nathalia
Soares

11:40

COZINHA SHOW

Receita

Kibe natural

Culinaristas

Eduardo
Corassa

12:20

COZINHA SHOW

Receita

Cheesecake de amarula vegana

Culinaristas

Ivan Di
Simoni

13:00

COZINHA SHOW

Receita

Bolo de café com creme de chocolate e laranja

Culinaristas

Carla
Caldas

Sabores da Nega

14:30

COZINHA SHOW

Receita

Fritada de lentilha

Culinaristas

Natalia
Luglio

Ativista Ambiental

15:10

COZINHA SHOW

Receita

Desafio SVB

Culinaristas

Myllena
Salles
Mirna
Ribeiro

15:50

COZINHA SHOW

Receita

Hambúrguer de grão-de-bico

Culinaristas

Juliana Guitel

16:30

COZINHA SHOW

Receita

Batata e couve-flor gratinada

Culinaristas

Myllena
Salles

SVB

17:00

COZINHA SHOW

Receita

Tartalete de bananaAlba

Culinaristas

Nathalia
Araújo

17:40

COZINHA SHOW

Receita

Panacota de frutas vermelhas

Culinaristas

Ivan Di
Simoni

Pecado Vegano

18:20

COZINHA SHOW

Receita

Goiabada como você nunca viu!

Culinaristas

Bruna
Carvalho

Queijaria Vegana

02/12

AUDITÓRIO A

AUDITÓRIO C

10:20

AUDITÓRIO A

Tema

Alimentação vegetal como prevenção e
tratamento de patologias orgânicas e funcionais

Palestrantes

Domenico
Scilipoti Isgrò
Médico

10:20

AUDITÓRIO C

Tema

Produção Cultural e Veganismo – Produções culturais podem ser uma forma eficiente de furar a bolha. Como indivíduos e empresas podem participar? 

Palestrantes

Hugo
Bonemer
Ator

10:50

AUDITÓRIO A

Tema

O ciclo natural dos alimentos da natureza

Palestrantes

Aris
Latham
Culinarista

10:45

AUDITÓRIO C

Tema

Alimentação vegana emagrece?

Palestrantes

Luna
Azevedo
Nutricionista e Fundadora do Instituto Vida Sustentável

11:10

AUDITÓRIO C

Tema

Se o mar morre, nós morremos

Palestrantes

Nathalie
Gil
Presidente e Diretora Executiva da Sea Shepherd Brasil

11:20

AUDITÓRIO A

Tema

 O poder das mídias sociais para ajudar os animais

Palestrantes

John Oberg

Ativista vegano

11:35

AUDITÓRIO C

Tema

 Veganizando e sustentabilizando corporações

Palestrantes

Wagner Carvalho
CEO da W-Energy

12:00

AUDITÓRIO A

Tema

Direitos animais x Churrasco brasileiro

Palestrantes

James
Aspey
Ativista Vegano

12:00

AUDITÓRIO C

Tema

Transtornos alimentares e dieta vegana. O que a ciência diz?

Palestrantes

Prof. Hamilton Roschel
Nutricionista e Fisiologista Clínico

12:30

AUDITÓRIO A

Tema

Transformando o mundo para os animais: Nosso compromisso com os desafios globais

Palestrantes

Dulce
Ramirez
Vice-presidente América Latina da Animal Equality

12:25

AUDITÓRIO C

Tema

Como abordar a alimentação plant-based no consultório para não veganos

Palestrantes

Renata Cortella
Médica

13:00

AUDITÓRIO A

Tema

Avanços e desafios da defesa de direitos animais e vegetais na América Latina

Palestrantes

Ignacia Uribe

CEO da Fundación Vegetarianos Hoy

AUDITÓRIO A

AUDITÓRIO B

AUDITÓRIO C

13:30

INTERVALO

12:50

INTERVALO

14:30

AUDITÓRIO A

Tema

 Crescendo o movimento vegano

Palestrantes

Thomas
Goodman

Fundador da Plant Dining Partnerships

AUDITÓRIO B

Tema

Diabetes: O açúcar não é o problema

Palestrantes

Paulo
Ivan
Médico

14:30

AUDITÓRIO C

Tema

Comportamento Alimentar: Como melhorar o quadro de obesidade com uma alimentação plant-based

Palestrantes

Victor
Hugo
Nutricionista

14:55

AUDITÓRIO A

Tema

Os desafios do empreendedorismo vegano

Palestrantes

Will Mendes
Empreendedor vegano

14:55

AUDITÓRIO C

Tema

Lições inesquecíveis das búfalas de Brotas

Palestrantes

Larissa
Maluf
Diretora de Comunicação da Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB)
15:20

AUDITÓRIO A

Tema

Proteínas vegetais: Quem são e onde vivem?

Palestrantes

Alessandra
Luglio
Diretora de Saúde e Nutrição
da Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB)

AUDITÓRIO B

Tema

Saúde única no contexto das pandemias

Palestrantes

Servio
Reis

Médico Veterinário

15:20

AUDITÓRIO C

Tema

Pai e filho veganos em um mundo não vegano: Reflexões do presente para o futuro

Palestrantes

Palestrantes

Alexandre
Cavanellas
Favilla
Alex
Favilla
Produtor Musical

15:45

AUDITÓRIO C

Tema

A importância da alimentação biodiversa e orgânica para veganos

Palestrantes

Natalia
Marques

Nutricionista

16:10

INTERVALO

17:00

AUDITÓRIO A

Tema

A defesa dos animais – pessoas não humanas – no judiciário brasileiro

Palestrantes

Evelyne
Paludo
Presidente da Comissão Especial de Direito Animal da OAB – Seção do Estado do Paraná

AUDITÓRIO B

Tema

Nutrição vegana em esportes de alto rendimento

Palestrantes

Marcela
Worcemann

Nutricionista

17:00

AUDITÓRIO C

Tema

Um fisiculturista vegano

Palestrantes

Guilherme
Abomai

Atleta de Fisicultorismo Vegano

17:25

AUDITÓRIO C

Tema

Disbiose: Como tratar?

Palestrantes

Juliana
Moraco
Médica

17:50

AUDITÓRIO A

Tema

O veganismo mudou a minha vida

Palestrantes

Alana Rox 

Autora, Apresentadora e Chef Vegana

AUDITÓRIO B

Tema

Proteínas Vegetais: O futuro das proteínas alternativas no Brasil

Palestrantes

Raquel
Casselli

Gerente de Engajamento Corporativo – The Good Food Institute (GFI)

17:50

AUDITÓRIO C

Tema

A imprescindível conquista coletiva da
amorosidade universal.

Palestrantes

Ulisses
Riedel
Advogado e Fundador da União Planetária

18:15

AUDITÓRIO C

Tema

Mães veganas em um mundo não vegano

Palestrantes

Carol
Destro

Ativista Vegana

COZINHA SHOW

11:00

COZINHA SHOW

Receita

Queijo aqui é mato: o melhor do mundo!

Culinaristas

Virginia
Cândida

11:40

COZINHA SHOW

Receita

Focaccia

Culinaristas

Mateus
Santos

12:20

COZINHA SHOW

Receita

Fun Burger – Hambúrguer de Castanha de Pará

Culinaristas

Aris
Latham

13:00

COZINHA SHOW

Receita

Pudim de leite

Culinaristas

Alex
soderberg

Leo
Kazuya

14:30

COZINHA SHOW

Receita

Como cozinhar e preparar um prato como uma chef 

Culinaristas

Priscila
Herrera

15:10

COZINHA SHOW

Receita

Salada com patê de ora-pro-nóbis

Culinaristas

Camila
Victorino

Pensando ao Contrário

15:50

COZINHA SHOW

Receita

Bobó de pró-camarão

Culinaristas

Felipe
Alves

16:30

COZINHA SHOW

Receita

Cheesecake Romeu e Julieta

Culinaristas

Mirna
Ribeiro

17:40

COZINHA SHOW

Receita

Sobremesas dos sonhos

Culinaristas

Welington
Coração
03/12

AUDITÓRIO A

AUDITÓRIO C

09:30

AUDITÓRIO A

Tema

Mesa Greenteam
Atletas veganos – Campeões dentro e fora do jogo

Palestrantes

Maria
Fernanda Alves

Atleta Vegana

Evelyn
Santos

Fisiculturista Vegana

Guilherme
Abomai
Atleta de Fisicultorismo Vegano
Guilherme
Fioravanti
Atleta Vegano
Mediação:
José Balestrin

Nutricionista

09:30

AUDITÓRIO C

Tema

Fundamentação ética dos Direitos Animais

Palestrantes

Alysson
Augusto
Educador e Defensor da causa animal

09:55

AUDITÓRIO C

Tema

Criando crianças veganas: principais desafios

Palestrantes

Laura
Ohana
Pediatra, Endócrino Pediatra e Nutróloga Pediátrica
10:20

AUDITÓRIO A

Tema

Mesa de Nutrição e Saúde: Veganos podem viver mais e melhor?

Palestrantes

Victor
Hugo

Nutricionista

Paulo
Ivan
Médico
Filipe
Testoni
Especialista em Nutrição Vegetariana, Esportiva e Comportamental
Mediação:
Alessandra Luglio
Diretora de Saúde e Nutrição da Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB)

10:25

AUDITÓRIO C

Tema

Por que viver em uma Ecovila vegana?

Palestrantes

Francisco
Athayde
Ativista ambiental

10:50

AUDITÓRIO C

Tema

Ativismo corporativo e a evolução da indústria do leite

Palestrantes

Alex
Söderberg
CMO & Co-Founder da Naveia
Felipe
Ufo

CEO & Co-Founder da Naveia

11:10

AUDITÓRIO A

Tema

Veganismo e Direito Animal

Palestrantes

Evelyne
Paludo
Presidente da Comissão Especial de Direito Animal da OAB – Seção do Estado do Paraná
Karen Emilia
Antoniazzi Wolf
Advogada e Professora
Fernanda Luyiza
Fontoura Medeiros
Advogada e Professora

11:15

AUDITÓRIO C

Tema

Animais: pessoas naturais no Direito brasileiro

Palestrantes

Waleska
Mendes Cardoso
Jurista Animalista

11:35

AUDITÓRIO C

Tema

O altruísmo eficaz e a expansão do círculo moral

Palestrantes

Leandro
Franz

Economista

12:00

AUDITÓRIO A

Tema

Homenagem à Rita Lee

Palestrantes

Guilherme
Samora
Jornalista
Luisa
Mell
Apresentadora e Ativista pelos direitos dos animais
Mediação:
Alessandra Luglio
Diretora de Saúde e Nutrição da Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB)

12:00

AUDITÓRIO C

Tema

O papel da política na vida dos animais

Palestrantes

Frank
Alarcon
Biólogo e Fundador do Instituto Luisa Mell

12:25

AUDITÓRIO C

Tema

Veganismo e Alta Performance.
Experiências de uma paratleta vegana

Palestrantes

Maria Fernanda Alves

 Atleta Vegana

AUDITÓRIO A

AUDITÓRIO B

AUDITÓRIO C

12:50

INTERVALO

14:30

AUDITÓRIO A

Tema

Proteínas alternativas e carnes cultivadas

Palestrantes

Jennifer C.
Biscarra Bellio
Médica Veterinária
Alessandra
Luglio
Diretora de Saúde e Nutrição da Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB)
Amanda
Leitolis
Bióloga e Especialista em Tecnologia do The Good Food Institute Brasil

AUDITÓRIO B

Tema

Testes em animais no Brasil: Unindo forças para uma ciência livre de exploração animal

Palestrantes

Antoniana Ottoni
Especialista em Relações Governamentais na Humane Society International
Bianca
Marigliani
Estrategista Sênior de Pesquisa e Toxicologia na Humane Society International

14:30

AUDITÓRIO C

Tema

Dieta plant-based: Saúde e longevidade no esporte

Palestrantes

Gabriele
Teodoro

Médica Pediatra

14:55

AUDITÓRIO C

Tema

Doentes perante a sociedade: Mito ou verdade?

Palestrantes

Esther Rocha

Nutricionista

15:20

AUDITÓRIO A

Tema

Renovação: Movimento
#DeixaVoar do Instituro Nina Rosa

Palestrantes

Nina
Rosa

Ativista do Instituto Nina Rosa

Daniel
Moura
Biólogo e Ativista do Instituto Nina Rosa

AUDITÓRIO B

Tema

Veganismo em Angola: Os desafios do movimento pelo mundo

Palestrantes

Rubem
Gomes
Presidente da Associação Vegetariana Angolana

15:20

AUDITÓRIO C

Tema

Veganismo, musculação natural e saúde

Palestrantes

Leonardo
Canolla

Treinador e Consultor Esportivo

15:35

AUDITÓRIO C

Tema

Ampliando o círculo de compaixão

Palestrantes

Luli
Sarraf

CEO da Celebridade Vira-Lata

16:10

INTERVALO

17:00

AUDITÓRIO A

TEATRO

A HORA DO BOI

Direção

André Paes Leme

Texto

Daniela Pereira de Carvalho

Idealização e atuação

Vandré Silveira

COZINHA SHOW

11:00

COZINHA SHOW

Receita

Bolo de laranja

Culinaristas

Liliane
Dias

11:40

COZINHA SHOW

Receita

Palha italiana

Culinaristas

Leo
Kazuya

12:20

COZINHA SHOW

Receita

Torrada com lentilha sequinha e beijinho

Culinaristas

Matheus
Rocha

13:00

COZINHA SHOW

Receita

Feijão no café da manhã

Culinaristas

Wisliana
Pitol

15:10

COZINHA SHOW

Receita

Souvlaki de kafta com pita

Culinaristas

Brunna
Fukamizu

15:50

COZINHA SHOW

Receita

Caponata de coração de bananeira

Culinaristas
Vânia
Ferreira

Instituto Kairós

Vilma
Martins

Instituto Kairós

16:30

COZINHA SHOW

Receita

Polpetone

Culinaristas
Maria
Pery
Instituto Kairós
CONFIRA TODOS OS
PALESTRANTES E CHEFS
CONFIRMADOS
VEGFEST MOVIMENTA

*Atrações sujeita à alterações

30/11

12h30 - 14h00

Foottable / Atividade Esportiva coordenada por Guilherme Fioravanti
Guilherme
Fioravanti

16h00 - 17h00

Atividade esportiva / Desafio do basquete coordenado por Ricardo Laurino
Ricardo
Laurino

17h30 - 18h30

Yoga com Victor Sanches
02/12

9h30 - 10h30

Yoga com Guilherme Gomes

12h30 - 14h00

Pole Dance com Isis

Isis

14h30 - 15h30

Desafio do Volei coordenado por Guilherme Fioravanti
Guilherme
Fioravanti

17h30 - 18h30

Yoga com Jéssica Juttel Truppel
Jéssica
Juttel Truppel
01/12

9h30 - 10h30

Yoga com Patrícia Varela
Patrícia
Varela

12h30 - 14h00

Vôlei / Atividade Esportiva coordenada por Guilherme Fioravanti
Guilherme
Fioravanti

16h00 - 17h00

Desafio de Esportes coordenado por Ricardo Laurino
Ricardo
Laurino
03/12

9h30 - 10h30

Yoga com Giuliana Correia
Giuliana
Correia

12h30 - 14h00

Atividades Livres coordenadas por Guilherme Fioravanti
Guilherme
Fioravanti

16h00 - 17h00

Desafio do Futebol coordenada por Guilherme Fioravanti
Guilherme
Fioravanti

Palco Vegfest

*Atrações sujeita à alterações

30/11

16h00 - 17h00

Game-show Veg com Brunna Sachs
Bruna
Sachs
02/12

12h30 - 14h00

Desafio da pintura com Flávia Braun
Flávia
Braun

13h00 - 14h00

Demonstração de carne vegetal com impressão 3D

16h00 - 17h00

Desafio dos atletas: Guilherme Fioravante, Renata França, Sandra Santos e Natália Rosa + Pocket fisiculturismo com Gui Abomai e Evelyn Santos do Green Team
Guilherme
Fioravanti
Renata
França
Sandra
Santos
Natália
Rosa
Gui
Abomai
Evelyn
Santos
01/12

12h30 - 14h00

Desafio da pintura com Flávia Braun
Flávia
Braun
03/12

12h30 - 14h00

Desafio da pintura com Flávia Braun
Flávia
Braun

15h00 - 16h00

Desafio Tiktok com o super feijão
ESCAPE ROOM

30/11, 01/12, 02/12 e 03/12

10h00 - 18h30

The tabs are working. Please, note, that you have to add a template to the library in order to be able to display it inside the tabs.
Esta programação pode sofrer alterações sem aviso prévio.

Entre em contato

+55 (11) 2226-3100

Atendimento ao Expositor:

cs@francal.com.br

Atendimento ao visitante:

visitante@francal.com.br

Realização:

Promoção / Organização:

 COPYRIGHT  | Francal Feiras. Todos os direitos reservados.

Francal Feiras e Empreendimentos LTDA – 50.230.978/0004-60