660de6dc94ffc

Conheça as Publicações da Revista dos Vegetarianos para VegFest 2023

* Revista dos Vegetarianos, publicada pela Editora Europa é uma publicação mensal pioneira em seu segmento, feita para quem busca qualidade de vida, saúde e se importam com o presente e o futuro do Planeta.
Nela os leitores encontram diversas receitas veganas produzidas e testadas por grandes chefs da cozinha vegana, além é claro, de informações sobre nutrição e saúde. Contém lançamentos de produtos, dicas de viagem, guias de restaurantes e os acontecimentos do universo vegano, consumo consciente, ecologia e meio-ambiente.

* 6 Superpôsteres no tamanho de 50cm x 70cm com conteúdos focados na alimentação e saúde, são eles: Alimentação Colorida, Benefícios da Alimentação Vegana, Fontes de Proteína Vegetal, Pirâmide da Alimentação, Friends Not Food e o Vegan.

* O Céu da Boca – livro escrito por Marise Berg, nutricionista com especialização em ayurveda. A obra é resultado de 13 anos de pesquisa e estudos, feito para todos que buscam uma alimentação mais saudável, ética, ecológica e muito saborosa. De maneira didática e ilustrada, o livro apresenta informações sobre as propriedades nutricionais dos alimentos, como montar um cardápio saudável, além é claro, de muitas receitas extremamente saborosas. Ao todo são 108 receitas para diversas ocasiões do dia, de simples entradas a pratos sofisticados.

* Festa Vegetariana – livro com 144 Receitas – Por quase uma década, dezenas e dezenas de talentosos chefs mostraram suas receitas nas páginas da Revista dos Vegetarianos. Nesta obra foram selecionadas 144 receitas entre doces e salgados, com opções para festas sofisticadas ou não. São receitas que vão de um simples brigadeiro a um refinado caviar de quinoa e açaí.

* Coleção Turma dos Vegetais – Composta por oito livros: Berinjela, Beterraba, Cenoura, Batata, Brócolis, Tomate, Abobrinha e Couve-flor, a coleção Turma dos Vegetais apresenta as propriedades nutricionais, os benefícios para a saúde e curiosidades desses alimentos. Além disso, cada livro traz 18 receitas saborosas e nutritivas, que levam o vegetal como ingrediente principal ou coadjuvante.

* Sabores Vegetarianos 70 Receitas – Livro escrito pela chefe de cozinha vegana Ellen Vitorino que reúne neste livro 70 sugestões de receitas vegetarianas para ajudar o leitor a montar um saboroso cardápio para o dia a dia e manter sempre uma alimentação saudável. Dividido em capítulos: Café da Manhã, Pratos Principais, Guarnições e Acompanhamentos com opções de coffee break e Sobremesas.

* Uma Vegana na Roça – 20 Receitas Caipiras – O livro está reune o melhor da culinária do interior do Brasil, numa releitura vegana de quem faz questão da qualidade orgânica de cada ingrediente utilizado. Isso porque a autora, Rose Fávero, mora em Birigui, no interior de São Paulo e põe em prática tudo o que fala neste livro.

* O Grande Livro da Cozinha Vegana – Nesta obra, selecionamos as melhores receitas produzidas, testadas e degustadas pela Revista dos Vegetarianos. Ao todo, são 480 receitas divididas em café da manhã, lanches e petiscos, pratos principais e doces e sobremesas, provando que cozinha vegana nunca foi sinônimo de salada sem graça.

* Cozinha Vegana Sem Segredos – Receitas Acessíveis e Saudáveis por Tábata Dugois – Usando ingredientes acessíveis e nutritivos, a chef vegana Tábata Dugois prova que veganismo é para todos. Com receitas práticas e bem conhecidas, como pastel, maionese e todo tipo de sobremesa, Tábata mostra sua paixão pela culinária, que começou muito cedo, quando observava a mãe e a avó na cozinha de casa. Neste volume da coleção
Cozinha Vegana Sem Segredos, você vai aprender a preparar 20 receitas, com opções de
entradas, pratos principais e sobremesas.

* Coleção Receitas Veganas Rápidas – Dividida em três volumes, a Coleção Receitas Veganas Rápidas apresenta 66 receitas para você preparar em até 30 minutos. Receita Veganas Rápidas – Sobremesas com 22 receitas; Receita Veganas Rápidas – Entradas com 22 receitas; Receita Veganas Rápidas – Pratos Principais com 22 receitas.

* Coleção Bolos Veganos – Dividido em três volumes, a Coleção Bolos Veganos apresenta 66 receitas de bolos, do simples bolo de milho a um sofisticado bolo festivo. Todas receitas testadas e ilustradas para você se aprofundar no universo da confeitaria vegana.

* Coleção Receitas Veganas – Dividido em 6 volumes, em cada volume você vai descobrir diversas possibilidades de pratos com o um mesmo ingrediente. Pode ser ele: Feijão, Brocólis, Sementes, Batata Doce, Arroz e Cogumelos.

* Cozinha Vegana – Os 6 volumes da Cozinha Vegana trazem diversas receitas em cada volume. São eles: Saladas & Molhos, Quinoa, Banana, Massas & Molhos, Culinária Mexicana e o volume Crua e Viva.

* Coleção Plantas Medicinais – Voltada para o bem-estar e a prevenção de doenças, a coleção Plantas Medicinais, em 12 volumes é uma publicação que ensina como manter o corpo e a mente mais saudáveis e equilibrados. A responsável pela nova publicação é Marilua Feitoza, jornalista e herborista, com larga experiência e especialização em medicina natural.

* Coleção Jardim Medicinal – Os livros da Jardim Medicinal estão diretamente conectados com os livros da coleção Plantas Medicinais.
Em Jardim Medicinal você aprende o cultivo, na Plantas Medicinais você aprende as propriedades e preparos para uso de cada plantas.
Com o princípio de que a saúde vem da natureza, as publicações se baseiam no conhecimento ancestral das plantas de poder e ensina detalhadamente como fazer preparos naturais em casa.
Escrito por Marilua Feitoza, jornalista e herborista, com larga experiência e especialização em medicina natural.

* PANC 1 e 2 – Plantas Alimentícias Não Convencionais – É sempre um enorme prazer experimentar
novos sabores da natureza, além do tomate e da alface. O problema é saber qual planta comer e, principalmente, como pode ser preparada. Os livros PANC 1 e 2, de Marilua Feitoza, resolve esse problema com maestria. Detalha como é a planta e depois dá a receita em detalhes para ser feita
em casa. Todas as receitas são veganas e as plantas podem ser cultivadas em qualquer lugar do Brasil.

* Ervas e Temperos: Conheça e Cultive – Volumes 1 e 2 – São 52 páginas em cada volume do Ervas e Temperos para você entender também um pouquinho da história de cada espécie. O melhor é que
além da comida mais saudável, você acrescenta o prazer da prática da jardinagem.
E nada, mas nada mesmo, é mais legal do que levar para a cozinha os temperos que suas mãos plantaram, regaram, adubaram e colheram.
Volume 1: Alecrim, Alho, Alho-poró, Cebola, Cebolinha, Cebolinha-francesa, Coentro, Cominho e Erva-curry. No Volume 2: Endro, Erva-doce, Estragão, Hortelã, Louro, Manjericão, Melissa, Orégano, Pimentas, Salsinha, Sálvia e Tomilho.

* Coleção Histórias Curiosas dos Vegetais – Composta por 4 volumes, conheça a trajetória dos vegetais através dos tempos e de suas viagens pelos continentes, os mitos que os envolvem, as peculiaridades sobre o cultivo e os usos inusitados de cada um deles em diferentes locais e épocas. Prepare-se para conhecer as mais deliciosas
histórias sobre Folhas, Raízes, Leguminosas e Cereais. Você nunca mais vai olhar do mesmo jeito para aquele seu prato de salada.

* Coleção Cura pelos Vegetais – A coleção Cura pelos Vegetais detalha em seis volumes a melhor maneira para você manter e melhorar a sua saúde.
Baseada em informações precisas de médicos e nutricionistas fica evidente os benefícios da alimentação vegana para sua saúde como um todo, além de um expressivo fortalecimento no sistema imunológico.
Com textos leves e acessíveis, cada volume explora os efeitos positivos do consumo de alimentos vegetais para os principais órgãos: coração, ossos, cérebro e intestino, além do sangue e do fundamental sistema imunológico.

* Coleção Turma dos Vegetais – Composta por oito livros: Berinjela, Beterraba, Cenoura, Batata, Brócolis, Tomate, Abobrinha e Couve-flor, a coleção Turma dos Vegetais apresenta as propriedades nutricionais,
os benefícios para a saúde e curiosidades desses alimentos.
Além disso, cada livro traz 18 receitas saborosas e nutritivas, que levam o vegetal como ingrediente principal ou coadjuvante.

Últimos Releases