PRISCILLA HERRERA

No comando da cozinha do Banana Verde há nove anos, a chef mineira Priscilla Herrera gosta de colocar o tempero de sua terra na comida que prepara. Seu lema nos fogões é levar à mesa dos clientes comida natural saborosa, muito bem temperada, feita com ingredientes frescos e respeito ao ambiente. Foi assim, com uma gastronomia sem carne e de pratos lindos e apetitosos, que a chef conquistou o paladar dos frequentadores do Banana Verde.

 

Formada em gastronomia pelo Senac Campos do Jordão, em São Paulo, Priscilla acumula em seu currículo grandes experiências. Ferramentas e inspirações que hoje, fazem parte de seu estilo pessoal na cozinha, foram desenvolvidas com afinco em cozinhas internacionais famosas. A chef passou pelo famoso vegetariano Dirt Candy, em Nova York, onde trabalhou com a premiada chef Amanda Cohen, e fez vários cursos no Natural Gourmet Institute.

VOLTAR

CONTATO

Dúvidas? Perguntas?
Entre em contato conosco!

 

Clique AQUI ou envie um e-mail

para contato@vegfest.com.br

 

Se preferir ligue para 11 3104-5282

ASSESSORIA DE IMPRENSA

Valle da Mídia Assessoria de

Comunicação e Imprensa

-----------------------------------------------

Christian - (11) 99904-6632

valledamidia@valledamidia.com.br

 

O VEGFEST BRASIL é uma realização da Sociedade Vegetariana Brasileira