ASTRID PFEIFFER

· Nutricionista (formada pela Faculdade Integradas "Espírita" em Curitiba);

· Pós Graduada em Nutrição Clínica Funcional pela VP Consultoria Nutricional (São Paulo);

· Pós Graduanda em Nutrição Esportiva Funcional pela VP Consultoria Nutricional (Curitiba);

· Terapeuta Nutricional pela The Health Sciences Academy (Austrália);

· Curso livre de Exames Laboratoriais na Avaliação e Prescrição Nutricional (Rio de Janeiro);

· Aperfeiçoamento profissional em dietas vegetarianas;

· Conselheira da Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB);

· Autora do livro: "Detox dia a dia";

· Autora do livro: "A cozinha vegetariana de Astrid Pfeiffer" receitas veganas práticas, modernas e nutritivas;

· Gourmand World Cookbook Awards - 2012 em Paris - Eleito o segundo melhor livro de culinária vegetariana do mundo com: "A cozinha vegetariana de Astrid Pfeiffer";

· Especializada em Nutrição Ayurvedica pela International Academy of ayurved - Índia;

· Terapeuta Ayurveda formada pela Escola Yoga Brahma Vidya e Internacional Academy of Ayurveda / Índia;

· Nutricionista colaboradora dos livros de culinária vegetariana: - Em Busca do equilíbrio nutricional do Spa Lapinha, Merenda Vegetariana – Sociedade Vegetariana Brasileira, Revolução Vegana - Eduardo Corassa.

 

VOLTAR

CONTATO

Dúvidas? Perguntas?
Entre em contato conosco!

 

Clique AQUI ou envie um e-mail

para contato@vegfest.com.br

 

Se preferir ligue para 11 3104-5282

ASSESSORIA DE IMPRENSA

Valle da Mídia Assessoria de

Comunicação e Imprensa

-----------------------------------------------

Christian - (11) 99904-6632

valledamidia@valledamidia.com.br

 

O VEGFEST BRASIL é uma realização da Sociedade Vegetariana Brasileira